Новая книга "Спасти Кощея", автор Ангелина Крихели

admin

Administrator
Команда форума
50992509_366830837464829_4170239418499596288_n.jpg
«Спасти Кощея» - серия «Сказки для семейного чтения», на русском языке с переводом на английский
Книга издана в 2018 году (*для семейного чтения)

Аннотация: Может ли простой урок рисования в художественной школе круто изменить жизнь девочки, которая не верит в волшебство и чудеса? Несомненно, может! В скором времени ей предстоит отправиться в увлекательное путешествие по сказочному лесу. Она ещё не знает, что ждёт её в полном чудес заброшенном доме Кощея, чего ожидать от Горыныча и стоит ли их бояться или они и сами напуганы…
Автор - Ангелина Крихели (Ангеліна Кріхелі)
итературный редактор – Ольга Кухаренко (Ольга Кухаренко)
Иллюстратор – Ирина Крихели (Ірина Кріхелі)
Перевод на английский, редактор - Вероника Писарева (Вероніка Пісарєва)
Издательство «Илион»
Аннотация серии: Серия «Сказки для семейного чтения» основана автором в 2017 году. В нее войдут сказки о вечных ценностях, добре и зле, настоящей верной дружбе и искренней любви, рекомендуемые для чтения с родителями. В волшебный мир этих историй вход открыт и для взрослых читателей, ведь порой они нуждаются в чудесах больше, чем дети…

Буктрейлел

Хотелось бы ещё иметь возможность покупать печатные экземпляры любимых книг на данном сайте. Я, например, люблю держать больше книгу в руках, чем в электронном гаджете. Планируется ли у вас продажа книг?

Хотелось бы ещё иметь возможность покупать печатные экземпляры любимых книг на данном сайте. Я, например, люблю держать больше книгу в руках, чем в электронном гаджете. Планируется ли у вас продажа книг?
Я книги тоже люблю больше в печатном виде. Но снимаю шляпу перед онлайн-библиотеками. Во-первых потому, что здесь активнее появляются новинки, чем в магазинах или библиотеках. Во-вторых потому, что здесь можно обсудить книгу с теми, кто тоже ее уже прочел)))
А по вопросам приобретения книг, которые были изданы, можно писать мне в личных сообщениях https://www.facebook.com/AnhelinaKrikheli

Вверх