Мероприятия в библиотеках

Библиотеки переживают не лучшие времена - факт. Библиотеки в наше время вообще являются воплощением поговорки "хочешь жить - умей вертеться". И они вертятся: придумывают новые способы привлечения народа в свои стены. Одним из таких способов уже не первый год является проведение библиотеками разного рода мероприятий, не всегда даже имеющих отношение к литературе. Например, мероприятия к Дню Победы, мероприятия к Дню защиты детей и т.д.

Как вы относитесь к таким мероприятиям? Отслеживаете ли их, быть может, даже посещаете? Если посещаете, то поделитесь своими впечатлениями. :)

В библиотеках моего города проводят нереально много мероприятий, не получается даже отслеживать все. Она крайне разноплановые, но всегда привязаны к книге как явлению. Мне нравится, что сейчас в библиотеках создают современное пространство для чтения и творчества - это помогает привлечь новых читателей и заинтересовать постоянных.

В библиотеках моего города проводят нереально много мероприятий, не получается даже отслеживать все. Она крайне разноплановые, но всегда привязаны к книге как явлению. Мне нравится, что сейчас в библиотеках создают современное пространство для чтения и творчества - это помогает привлечь новых читателей и заинтересовать постоянных.
Да, сейчас в библиотеках проводится довольно много всяких мероприятий для детей. И я считаю, что это правильно, ведь современные дети редко любят читать, а так есть шанс хоть кого-то приобщить к этому полезному для ума занятию.

Вверх