Лучшие книги для ребенка

Недавно читал своей дочери "Коралайн" Нила Геймана . Она была просто в воссторге! Да и мне книга очень понравилась.

Смотря какой возраст и пол у вашего ребенка. Моей дочке 6 лет, она очень любит сказки, любые, главное что бы картинки были красочные. Одна из любимых книжек "Золотая коллекция Русских сказок"

Рано начала читать, мои самые ранние любимые были: Голубая бусинка, Мафин и его весёлые друзья, Мэ́ри По́ппинс, Ка́рлсон, Пе́ппи Длинныйчуло́к. Позже: Звёздные приключения Нуми и Ники, Волшебник Изумрудного города и еще много всего. Практически всё собрание детской библиотеки приключений обожаю до сих пор.

Нет ничего лучше, чем советская детская литература. Это тот самый случай, когда цензура полезна.

Рано начала читать, мои самые ранние любимые были: Голубая бусинка, Мафин и его весёлые друзья, Мэ́ри По́ппинс, Ка́рлсон, Пе́ппи Длинныйчуло́к. Позже: Звёздные приключения Нуми и Ники, Волшебник Изумрудного города и еще много всего. Практически всё собрание детской библиотеки приключений обожаю до сих пор.
Мне раньше ужасно нравился Карлсон, стала старше, перечитала еще раз. Читала с удовольствием, но возмущалась насчет эгоизма любимого с детства персонажа)))

Не знаю, я читала несколько раз. И каждый раз понимала, что глубоко, вдумчиво, но не идет - всё тут((
Ну, на вкус и цвет все книги раззные) Мне нравится, и я знаю, что много людей во всём мире тоже оценили эту книгу. Не зря же столько экранизаций и вообще внимания к этому произведению.

Вверх