Как давно Вы были в библиотеке?

admin

Administrator
Команда форума
Когда в последний раз вы ходили в библиотеку?
И что вас привело на наш сайт?

Оооо, последний раз я ходила в библиотеку во времена своего студенчества, за специальной литературой. В Интернете такой не оказалось, а курсовую очень надо было написать на "5". :) С тех пор как-то больше не заглядывала.

На сайт и форум меня привёл запрос в Яндексе "читать книги онлайн". :giggle:

Как только появился интернет, так я попрощалась с библиотекой, где много лет была одной из самых активных читательниц.

Не поверите, но был в библиотеке буквально перед Новым годом. Но! :) Виной тому моя дочка, что учится в школе. И что бы как-то приучить ее читать много и постоянно, записались с ней в библиотеку :)

Откровенно скажу, что была последгний раз в библиотеке несколько лет назад, когда писала дипломную работу...

Честно скажу, что был в библиотеке последний раз уже лет 7 назад, когда писал дипломную работу... А так, чтобы просто почитать - это вообще было в школе.

С удовольствием прихожу в библиотеку за живыми книгами. Просто из желания иметь возможность пролистнуть страницы, подержать книгу в руках, пока читаю. Я старомодна))) К тому же, стараюсь по возможности беречь зрение, учитывая обилие гаджетов в жизни современного человека. Последний раз была в библиотеки три недели назад. И вот теперь, из-за крайне насыщенного графика работы, никак не получается снова попасть в библиотеку, чтобы сдать уже прочитанные книги.
Прекрасно, что есть онлайн-библиотеки. Я, например, читаю очень быстро. Столько книг набрать невозможно)) Поэтому дочитыва. библиотечные и читаю онлайн. Кроме того, книжные фонды в библиотеках Украины сейчас обновляются крайне нестабильно и скудно, а здесь всегда есть новинки))

Вверх