В принципе, как у бумажной книги, так и у электронной есть свои преимущества. Среди плюсов электронной книги я хотел бы отметить то, что ее можно читать с телефона, который всегда есть под рукой, а также то, что я могу найти и читтаь практически любое интересующее меня произведение (и, в первую очередь, это касается англоязычных книг).
Для меня электронная книга ни чем не отличается от бумажной, ну разве что только на вид) Будущее однозначно за электронными книгами, сейчас столько онлайн библиотек, удобно очень!
У электронных книг есть одно неоспоримое преимущество - они практически не занимают места в квартире. Флешка на столе, и всё))) Библиотека из бумажных книг красива, греет душу и создаёт атмосферу уюта в доме, но в наше время, особенно в городских квартирах, не все могут позволить себе такую роскошь. Ну и, плюс, не вызывают проблем у аллергиков. И ещё такую книгу трудно безвозвратно потерять.
А я за бумажные книги! Нас и так окружают компьютеры, планшеты, телефоны. Это, знаете, как друзья с которыми общаешься в интернете - скучно и нет такого восторга, как от живого общения. Так и книги, электронные, они какие-то не "живые". Да и глаза больше устают!
Электронные книги - безусловно удобно, круто и современно. Но, с помощью электронной книги тяжелее погрузится в процесс чтения, и пережить события книги, ведь бумажные книги - это запах, ощущение бумаги, шорох страниц. Бумага, для истинных книголюбов!
Раньше не любила электронные книги, но работа обязывает проводить много времени за компьютером, поняла, что это даже удобно, читать с экрана. Но люблю, конечно бумажные, я снобка, мне нравится ощущать, трогать, слышать запах книги.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.