Читателям бумажных книг: куда деваете прочитанное?

Вопрос тем, кто предпочитает бумажные книги: куда вы деваете их после прочтения? Собираете домашнюю библиотеку? Но ведь в большинстве своём мы ограничены в возможностях метражом нашей жилплощади (особенно в квартирах). Продаёте? Отдаёте? Дарите, обмениваете?

Особо понравившиеся книги оставляю в домашней библиотеке. А остальные отдаю благотворительным организациям, которые собирают их для домов престарелых, детдомов. Что-то могу подарить друщьям, если знаю, что их заинтересует такая книга.

А остальные отдаю благотворительным организациям, которые собирают их для домов престарелых, детдомов.
Ну надо же... Я и не думала, что в наше время ещё практикуют сбор книг для кого-то. И если книги для дома престарелых мне понятны, то книги в детский дом, к сожалению, вызывают преимущественно скептицизм. Современные дети не особо жаждут что-либо читать. :rolleyes:

Ну надо же... Я и не думала, что в наше время ещё практикуют сбор книг для кого-то. И если книги для дома престарелых мне понятны, то книги в детский дом, к сожалению, вызывают преимущественно скептицизм. Современные дети не особо жаждут что-либо читать. :rolleyes:
Ну насчёт детских садов не знаю, но вот мои знакомые собирают книги для детдомов. Дети там неизбалованы и рады всему, что может скрасить их нелегкую жизнь.

Я собираю домашнюю библиотеку. У меня есть книжный шкаф. Там прочитанные и еще не прочитанные книги. Я не успеваю читать все, что покупаю)))
Аналогичная ситуация;) Книги прибывают гораздо быстрее, чем успеваю их читать:p

Вверх