Чего бы интересного почитать?

Егор Сухомлинов

Administrator
Команда форума
Ищите, что бы интересного почитать? Или прочли книгу, которая потряслва вас до глубины души и хотите посоветовать ее другим? Тогда вам сюда!

Грандиозных книг так много, что можно перечислять долго. Я читаю разные жанры, мне легче, но многие люди читают только определенное направление. Но есть книги, которые, наверное, подойдут всем и действительно потрясут, посмешат, просто порадуют: Замок Броуди - А. Кронин, Понедельник начинается в субботу - Стругацкие, Хроники Эмбера - Желязны, Ласковые имена – Макмертри, Шутки Мецената – Аверченко. Это только малая часть...

Последнее время все больше классику стал читать. Достоевкий(!), Пушкин, Чехов. Из заграничного - Ремарк, Драйзер, Дикенс.

Не так давно открыл для себя Довлатова, читается с интересом. Его рассказы и забавные и грустные одновременно.

Из последнего что прочитал, это книга Евгения Водолазкина - "Брисбен". Впечатление просто потрясающее. Да и вообще, автор не из проходных. Каждая его книга, событие.

Меня потрясла книга Хэрриса Расса "Ловушка счастья". Ее не прочтешь за один вечер, ее нужно обдумать, поразмыслить. Рекомендую к прочтению, если вам хочется повысить свой уровень жизни и как написано на обложке - "перестать переживать и начать жить"! Книга разворачивает тебя на 180 градусов, и ты уже не можешь жить так, как жил раньше (конечно же в хорошем смысле).

Вверх